PREMIUM: CAJA DE BOMBONES DE CORAZÓN, Colección 2023
$800
¡EDICIÓN VIP! Los mismos, pero en forma de CORAZÓN Y MAS GRANDES
Agotado
La caja contiene:
12 bombones en forma de corazón y 6 rellenos diferentes (2 por caja), MAS CHOCOLATE, MAS RELLENO.
Marquesita yucateca (morado)
Haciendo tributo al clásico postre yucateco: Ganduja de avellana y un toque de queso holandés.
Mimosa (amarillo)
El sabor de un brunch, encapsulado en un bombón: Mermelada de naranja y vino espumoso.
Oaxaca en un bombón (Rosa)
Combinación clásica oaxaqueña: Chocolate, almendra y canela, con un toque crocante.
Jamaica 2.0 (rojo)
El golpe de acidez que caracteriza a la jamaica, combinado con ganache de chocolate amargo con miel caramelizada
Old Fashioned (Naranja)
Solo para mayores de 18 años: Ganache de whisky con angostura y ralladura de naranja
Guayaba Rosa (Verde)
Sutil sabor a guayaba rosa, combinado con ganache de yogurt griego.
Almacenamiento:
- Nuestros chocolates se elaboran antes de su entrega, sin conservadores, por lo que recomendamos que los disfrutes dentro de los 10 días posteriores a la compra.
- Mantenga en un lugar fresco y seco. No refrigere a menos que sea absolutamente necesario.
Alergias: Este producto puede contener soja, leche, frutos secos y gluten.
BOMBÓN
¿Qué es?
Repostería de tamaño pequeño, elaborada con una cubierta de chocolate y en el interior puede contener distintos ¡elementos, siendo los más frecuentes, chocolate, frutas o licor. En la antigüedad los bombones eran una golosina que se encontraba disponible únicamente para las clases sociales más favorecidas.
¿De dónde viene su nombre?
El nombre deriva de la lengua francesa “bon” que significa bueno. Se dice que el pastelero del Rey Sol le ofreció unas pequeñas frutas bañadas de chocolate, cuando las probó, el monarca respondió: «bon, bon», afirmando así su aprobación. De ese «bon bon» (en francés, bueno bueno) surgió el término bombón, tal y como lo conocemos hoy.
¿Cuál es su origen?
Desde que el Rey Sol bautizó accidentalmente a todo tipo de chocolate relleno como bombón, este fue ganando popularidad. Aunque no fue hasta principios del siglo XX cuando empezaron a adquirir fama, gracias a la aparición del producto en el mercado estadounidense.